«

»

Май 11 2013

Распечатать Запись

30 февраля на конной станции

herasimov

Как человек, страшно интересующийся историей, увидев где-то в этих ваших Интернетах данную книгу издательства «URSS» 2011 года выпуска, не мог, естественно, не скачать ее.

И сказать, что, начав читать, охуел, это значит ничего не сказать.

Все мы знаем про Кургиняна Фоменконосовского, и, казалось бы, их уже не переплюнешь. Так вот, г-н Герасимов переплюнул.

Екатерина II, дама очень крупная для своего времени, имела рост 135 см, а Г. Потемкин, по свидетельствам современников гигант, был высотой 146 см. Рост легко просчитывается по их сохранившейся одежде, хотя есть и иные основания для таких утверждений.

Так что если темпы роста биологического вида человека какое-то время были постоянны, а данные археологии на это указывают недвусмысленно, то в XVI веке средний рост людей был менее метра

Уже в наше время появились весьма забавные, но при этом довольно эффективные методики изучения английского и японского языков. Оказывается, эти языки почему-то близки к русскому уголовному жаргону — фене. Педагоги лингвисты, естественно не понимают природы такого совпадения, поскольку в официальной истории объяснения ему нет, но пользуются им.

А объясняется все очень просто. По-арабски «инг» — преступник, уголовник (отсюда мексиканское гринго или скандинавские викинги). Соответственно England это земля преступников, каторга, а Япония — Japan то же самое, но только в нецензурной форме (А.К. — от слова ЖОПА, да?). Еще в первой половине XIX века они были международными каторгами, которые специально вынесли на края Старого Света, подальше от цивилизации, на глухие острова, с которых сложно убежать…

Между прочим отсюда боевые единоборства, бокс в Англии и каратэ в Японии. Это профессиональная подготовка охранников…

Забегая вперед, сразу ответим, что Ветхий Завет был написан в России по заказу Екатерины II. После Крымской войны (1853—1856 г.) России  насильно всучили специально сделанный русский перевод с английского, в котором многое было изменено. Полиция с цензурой позаботилась (по  тому же кабальному договору), чтобы все прежние русские экземпляры собрали и уничтожили. Что-то сохранилось только у некоторых староверов, не выполнивших этот приказ.

Откуда происходит имя Константин, означающие в латыни и греческом постоянный (в математике константа — постоянная)? — От конная станция, сокращенно констанция (женский вариант имени) или, другими словами, постоялый (отсюда значение постоянный) двор, место где кони, постояли, т. е. отдохнули и поели…

Естественно, автор помнит и гордится:

Если говорить о Западной Европе, то практически все культурные следы, датированные ранее XIX века оказываются по предлагаемой концепции фальшивыми. Это действительно так. До 20-х годов XIX века Россия культурно полностью доминировала в мире…

Ни тогда, ни позже не создавали французы ничего выдающегося в масштабах цивилизации, кроме великих фальшивок. Даже такой пустяк, как успехи французов в шахматах в XX веке, связан с появлением второго великого шахматиста Франции — Бориса Спасского. А кто же был первым величайшим шахматистом Франции? — Другой русский эмигрант, Александр Алехин. Россия это вечный донор всего остального мира во всех областях…

Это можно цитировать страницами, но я не буду. Вишенка на торт:

Оказывается еще в 30-е годы XX века в России использовался иной календарь, в котором было и 30 февраля. Никто этого
специально не прятал, поскольку факт использования иных календарей в это время не скрывается, но тем не менее, практически никто этого и не знает. И когда документы с соответствующими датами (к примеру, указанной датой рождения в паспорте) попадают к современным работникам паспортного стола, то их первая реакция, что это просто опечатка и ее надо срочно исправить, поменяв документы.

Цензура — зло, да. Потому к ней не призываю. Каторжные работы для издающих такие книги — обязательно и непременно.

Поделиться ссылкой:
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Tumblr
  • Twitter
  • Facebook
  • PDF

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rabkrin.org/30-fevralya-na-konnoy-stantsii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *