«

»

Янв 20 2014

Распечатать Запись

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИТОГИ НЕДЕЛИ (13.01-19.01.2014)

Тиха украинская ночь. Была бы тиха, если бы на Украине не было бы политиков. А у них, как видно, свербит в одном месте, потому что как только кажется, что все закончилось, так правящая там партия подбрасывает в топку засыпающего Майдана полешку свежих дровишек — и все начинается снова, с еще большим весельем и огоньком. В этот раз огонек уже почти в прямом смысле. Януковича и его партию понять, конечно, можно — так хочется стать Путиным, так хочется из Рады сделать "сумасшедший принтер", который умеет только "держать и не пущать", по примеру соседей, но вот только Украина не Россия, и спрос с Януковича другой — его самым весомым политиком на Западе никогда не признают, потому что нечего ему дать Западу, в отличие от великого соседа, исправно качающего впавшей в содомский и иные грехи Европе углеводороды. Так что неделя заканчивается новой встряской украинскому политическому процессу, и чем все это закончится, и, главное, когда, уже не знает никто.

Встряской, оказывается, является и Олимпиада в Сочи. Самый весомый политик современности так и сказал: "После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе все-таки общее состояние общества было удручающим и таким пессимистическим. И нам нужно встряхнуться". То есть Сочи подводят итог и как бы закрывают целый исторический период, по крайней мере по замыслу ее автора. Как созерцание шустрых бегунов на коньках и мастеров клюшки и шайбы излечит и встряхнет россиян мне лично неведомо, да и на Кавказе все еще не совсем кончилось. Возможно, впрочем, что имеет место быть очередная замещающая магия — как ею была Олимпиада в 1980 году вместо обещанного Хрущевым коммунизма в том же году. Посмотрим, станут ли россияне веселее и оптимистичнее после Олимпиады в годы 2014-м.

Несколько десятков жителей Волгограда не станут, к сожалению. Зато, уже как афтершок от страшных взрывов в городе на Волге, российский парламент еще более затянул удавку над и так уже полупридушенной оппозиционной деятельностью. Ответный удар был нанесен издалека и крайне подло, актером, сыгравшим роль доктора Хауса в популярном телесериале. Мало того, что он недобро отозвался об отношении в России к геям, так он, подлец, поднял руку на святое — на русскую водку. Это не простили жалкому британскому актеришке все, от и до. Попробовал бы он так о виски!

Финны, тоже не дураки в области алкоголя, покупают у Голландии сто танков "Леопард", пусть и б/у, а все же на ходу. Эта тема еще не использована в антизападной пропаганде, которой россиян кормят ее начальники, часто не вылезая из своей недвижимости на том самом Западе. Поэтому предлагаю. Сто финских танков, управляемых перепившими "Коскенкорвы" механиками-педофилами, наступают на цитадель традиционных ценностей с целью введения в России Ювенальной Юстиции — что бы последняя не означала.

Отобьемся ли?

Поделиться ссылкой:
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Tumblr
  • Twitter
  • Facebook
  • PDF

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rabkrin.org/alternativnyie-itogi-nedeli-13-01-19-01-2014/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *