«

»

Авг 11 2013

Распечатать Запись

с новым гадом

cover

На Флибусте увидел вот такую книгу. Изданную в Англии в 1952 году.

Книга замечательная, как и автор. Какой-то английский фрик, антисемит и гитлерофил, которого в 1940-м году, несмотря на членство в парламенте, посадили и продержали в цугундере почти до конца войны.

Полный набор: евреи гадили, гадят и будут гадить (но, действительно, англичанину было бы странно писать, что англичанка гадит, верно?).

Про революцию в России особо вкусно:

Доктор Фэйхей (Fahey) в своей важной работе «Правители России», вышедшей в 1938 г., более точен, указывая, что в 1917 г. из 52 лиц, которые захватили контроль над Россией все кроме Ленина были евреями.

Георгий Симонс, который был главой Методистской Епископальной церкви в С.-Петербурге с 1907 по октябрь 1918 г., выступил перед комитетом Сената США 12 февраля 1919 г., где он поведал о своих впечатлениях о том, что происходило в России. Доктор Фэйхей приводит выдержки из того выступления — «В декабре 1918 г. из 388 членов революционного правительства только 16 были русскими, все остальные были евреями, за исключением одного американского негра. 265 из тех евреев прибыли из Нью-Йорка.»

Привет дорогому Владимиру Владимировичу Путину!

Само собой финансирование большевиков от банков Шиффа, Лоеба и Куна. Так что все эти Стариковы, Кургиняны и прочие разоблачители коварного Лейбы Бронштейна неоригинальны.

Но кто же все-таки был у большевиков негром? Не заснуть ведь теперь будет…

Перевод книги фантастичен. Там и умученный жидами английский король Чарльз — я не сразу врубился, что это про Карла, и загадочный король Джеймс, оказавшийся королем Яковым.

В числе разрушенных все теми же евреями великих империй кроме Британской и Французской упоминается и Датская империя. Какая такая Датская империя? Но потом дошло, это же классический Джон Баптист из сообщества «Печальные переводы»: Dutch Empire — Голландская империя.

«Протоколы сионских мудрецов» через слово, Гитлер был хорошим и пытался вырвать Германию из оков евреев, и прочее…

Российское книгоиздание феерично. Вот, говорят, недавно юношеский роман молодого Геббельса издали.

Поделиться ссылкой:
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Tumblr
  • Twitter
  • Facebook
  • PDF

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rabkrin.org/s-novyim-gadom/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *