«

»

Апр 19 2015

Распечатать Запись

Борьба с сионизмом и проблема отцов и детей.

Борьба с сионизмом в СССР — это эпическая история, которая еще ждет своих Гомеров.

В данном случае мне интересно другое, а именно проблема отцов и детей.

Что папа несигбаемого русского либерала, антисоветчика и антикоммуниста Николая Карловича Сванидзе был скромной шестеренкой в механизме позднего советского агитпропа я, конечно, знал.

Но я не знал подробностей. А они, как оказалось, самое интересное.

Это именно в его редакции — папа трудился в «Политиздате» — выходили самые, быть может, позорнейшие изделия агитпропа, от которых воняло уже в момент выхода до такой степени, что их сразу же начинали стесняться, а порой просто изымали из библиотек и продаж.

Тогда, естественно, невозможно было писать про жидов, которые погубили Россию и плетут нити всемирного заговора, поэтому использовался термин «сионизм» — а знающие люди «всё понимали».

Например, вот эта замечательная книжечка.

sionizm

В 70-е годы было несколько таких книг, практически каждая из них вызывала скандал как внутри страны, так и за рубежом — особенно негодовали западноевропейские компартии.

За выходом этих книг стояли представители т.н. «русской партии» в КПСС — будущие зюгановцы, имперсталинисты и, что особенно замечательно, основатели общества «Память» и других, не менее достойных организаций. Доходило до смешного — у некоторых из них уже даже сам тов. Сталин становился криптоевреем — о чем говорил слог ДЖУ в его фамилии.

Нужно вообще понимать, что «Русская партия» не менее ответственна за развал страны, чем советские либералы.

Вот список авторов данного труда. Знаю только Евсеева, который писал о всемирном сионистско-масонском заговоре и погиб в 1990 году (естественно, от рук жидомасонов).

Во время т.н. Перестройки борцы с сионизмом не менее славно потрудились в деле разрушения СССР, чем их либеральные оппоненты. Более того, русские правые националистические организации фактически пиарились либеральной общественностью, которая размахивала пугалом «русского фашизма» — на самом деле явлением всегда маргинальным и фрическим, для достижения своих целей. Можно даже говорить о симбиозе — одни не могли жить без других.

Вообще русский национализм, вплоть до самого нынешнего времени, всегда был и остается объектом манипуляций, в том числе со сторон спецслужб и извлекается из загашника всякий раз, когда нужно или пугать Запад («не поддержите нас — придут страшные русские фашисты»), или для дискредитации антилиберальной оппозиции.

Ну так вот папа нашего Николая Карловича и был одним из скромных — хотя и не самым последним винтиком, который стоял у истоков всего этого крайне вонючего дела.

Если кто хочет почитать этот труд — он может скачать по ссылке.

Поделиться ссылкой:
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Tumblr
  • Twitter
  • Facebook
  • PDF

Постоянная ссылка на это сообщение: http://rabkrin.org/borba-s-sionizmom-i-problema-ottsov-i-detey/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *